令和7年度の給食
アルバム一覧へ

令和7年度の給食

写真:16枚 更新:04/30 作成:04/07 舘淳一朗
今年度もおいしい給食をご紹介します。
4月30日(水) ごはん 牛乳 カツオカツ シーザーサラダ キムチ豚汁
4月28日(月) ごはん 牛乳 チャーチャン豆腐 小松菜ナムル 中華風白菜豆乳スープ
4月25日(金) 麦ごはん アシドミルク そぼろ丼の具 人参ごまみそサラダ 具だくさん味噌汁
4月24日(木) ソフト麺 牛乳 きつねうどんの汁 かぼちゃおやき のり酢和え 
4月23日(水) ごはん 牛乳 サバの塩麴カレー焼き 大根のピリ辛炒め わかめときのこの味噌汁
4月22日(火)食パン 牛乳 ブルーベリージャム 鶏の照り焼き きゃべつのサラダ コーンスープ
4月21日(月) ごはん 牛乳 ハンバーグ(おろしたれ) ポテトサラダ 豆腐と三つ葉のスープ アイスデザート(バニラ)
4月17日(木) 中華麺 牛乳 醤油ラーメンの汁 にらまんじゅう グリーンサラダ 
4月16日(水) ごはん 牛乳 野菜入りスタミナ丼の具 ブロッコリーのおかか和え 里芋の味噌汁 国産みかんゼリー
4月15日(火) ごはん 牛乳 さわらの西京焼き 彩りひじき煮 鶏汁
4月14日(月) ごはん 牛乳 豚肉のパン粉焼き ごぼうサラダ 春雨と白菜のスープ
4月11日(金) ごはん ますのみそ焼き さつまいものごま和え 味噌豆乳しょうが汁
4月10日(木) ソフト麺 牛乳 肉みそうどんの汁 厚焼き玉子 はすのさんばい
4月9日(水) ごはん 牛乳 ローズポーク&常陸牛のメンチカツ 煮浸し 春野菜の味噌汁 さくらゼリー 
4月8日(火) 食パン 牛乳 マーマレードジャム チーズオムレツ かりふらわーとブロッコリーのマリネサラダ ポトフ
4月7日(月) 麦ご飯 牛乳 チキンカレー 海苔のチーズ和え プレーンヨーグルト