これまでの給食
アルバム一覧へ

令和6年度の給食

写真:14枚 更新:05/02 作成:04/08 荒井幸枝
さかとくのおいしい給食を紹介します。随時更新予定です。
5月2日 ご飯 牛乳 さわらの塩麴焼き 炒り豆腐 ごま味噌汁 こどもの日ゼリー(日向夏ゼリー)
5月1日 ご飯 牛乳 ボロニアカツ ひじきとほうれん草のサラダ ポテトのカレースープ
4月26日 ご飯 牛乳 さば塩麴カレー焼き ヤーコンのピリ辛炒め 玉葱とキャベツの味噌汁 オレンジ(1/4個)
4月25日 ソフト麺 牛乳 カレーうどんの汁 厚焼き玉子 はすのさんばい
4月24日 麦ご飯 牛乳 野菜入りスタミナ丼の具 ブロッコリーのおかか和え じゃがいもと卵のスープ 国産パインゼリー 
4月23日 ご飯 牛乳 かつおカツ チキン入り和風サラダ キムチ豚汁
4月22日 ご飯 牛乳 鶏肉のマーマレード焼き ごぼうサラダ 春雨と白菜のスープ
4月18日 中華麺 醤油ラーメンの汁 焼き餃子ロール 豆ツナサラダ
4月16日 食パン 牛乳 マーマレードジャム 鶏の照り焼き ブロッコリーときのこのサラダ かぼちゃと豆のシチュー
4月12日 麦ご飯 アシドミルク 鶏そぼろ丼の具 油揚げ入りごま和え 具だくさん味噌汁
4月11日 ソフト麺 牛乳 肉味噌うどんの汁 かぼちゃおやき のり酢和え
4月10日 ご飯 牛乳 ハンバーグ(おろしだれ) ポテトサラダ わかめと卵のスープ アイスデザート(バニラ)
4月9日 ご飯 牛乳 さわらの西京焼き 豚肉と切干大根の炒め物 味噌けんちん汁
4月8日 麦ご飯 牛乳 ポークカレー ハムマリネサラダ ヨーグルト(コアコアプラス)